Connecté en tant que :
filler@godaddy.com
Connecté en tant que :
filler@godaddy.com
Equilibrium Cuisine (EQC) est une façon de vivre, une attitude! Un état que nous aspirons à atteindre. C’est un voyage, et non pas une destination.
Tout commence avec ce que nous mangeons, et comment nous nous nourrissons. Cela va affecter notre santé et notre niveau d'énergie globale, mais aussi notre humeur, l'état dans lequel nous nous trouvons => qui en retour va dicter comment nous réagissons aux interactions quotidiennes: avec nous-même et la gestion de nos émotions, à la maison, au travail, dans notre réseau social en général.
On n’en a pas toujours conscience, cependant il est prouvé qu’un déséquilibre dans votre alimentation peut nous rendre plus sensible (presque agressif parfois) ou nous mettre dans un état léthargique, jusqu’à une tendance dépressive.
EQC est construit sur les fondations d'un régime alimentaire sain où nous éliminons progressivement les toxines, où rien n’est interdit, où tout est permis, avec modération, ceci afin de créer un style de vie équilibré. Nous avons en effet trop souvent tendance à être dans les extrêmes, les excès, ce qui nous éloigne de notre vraie nature.
EQC est basé sur une histoire personnelle, la mienne et celle de ma partenaire et tout ce qui est exposé au sein des ateliers a été observé, étudié et vécu personnellement... La transformation sur notre niveau de santé et l'énergie retirée était telle qu’il nous a semblé tout naturel de transmettre ces connaissances autour de nous. Tout cela pour être au meilleur de soi-même, pour une qualité optimale de notre vie sur cette belle planète.
Et si notre manière de nous nourrir valorisait la nourriture comme l'un des piliers essentiels de notre bien-être? Vous souhaitez apprendre à cuisiner sainement, préparer des plats à la fois simples, rapides et savoureux? Vous êtes au bon endroit!
EQC propose des cours de cuisine collectif - (min. 4 participants) - végétarienne axés sur la santé et adaptés à tous ceux qui souhaitent passer d'un régime alimentaire traditionnel, souvent pauvre en éléments nutritifs et parfois toxique, à une alimentation revitalisante.
Toutes les recettes sont faciles à réaliser, sans produits laitiers et sans gluten lorsque cela est nécessaire. Nous utilisons des ingrédients biologiques, locaux et de saison. Nous nous efforçons de respecter le principe des bonnes associations alimentaires pour chaque repas afin d’assurer légèreté et digestion optimale. Nous privilégions également les méthodes de cuisson douce et respectueuse. Notre approche est vivifiante, savoureuse et équilibrée, garantie de séduire vos cinq sens!
Ces principes culinaires peuvent être facilement intégrés ici et là à chacun de vos repas. Ils sont simples et à la fois surprenants! Une invitation à venir passer des vacances avec des effets à long terme!
Prenez plaisir dans tout ce que vous entreprenez et mangez. Riez. Vivez chaque instant pleinement !